Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
 
МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
14.05.2023 00:00
СКИДКА 10% на предзаказ интеграции ПО Mobile Smarts
Скидка 10% на предзаказ в июне услуг программиста по интеграции ПО Mobile Smarts
 
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
0
Главная Тренинг центр Разработка винных карт

Разработка винных карт

Более 5 лет мы занимаемся разработкой винных карт и барных меню для заведений различного класса и уровня. Наша работа подкреплена практикой.

Почему это важно? В современном мире уровень культуры употребления алкоголя в целом и вина в частности постоянно растет. Все больше становится ценителей вина. Все больше людей разбираются в элитных алкогольных напитках. При высоком уровне конкуренции на рынке предприятий общественного питания, грамотно составленные винная карта и барное меню Вашего заведения помогут выгодно отличить Вас от остальных кафе и ресторанов, привлекут к Вам больше постоянных гостей. Помимо этого, проработанные с поставщиками винные карты и барные меню позволят Вам проводить маркетинговые мероприятия совместно с поставщиками.

Почему необходим привлеченный специалист? Ни для кого не секрет, что в сфере ресторанного бизнеса присутствует достаточно частая смена персонала. Хорошего специалиста сложно удержать,  не всегда оправданно учить либо постоянно держать в штате. Помимо этого поставщики также достаточно часто мотивируют разного рода бонусами барменов и менеджеров заведений, имеющих отношение к закупкам алкогольной продукции. Избежать материальных потерь, получить бОльшую выгоду от продаж алкоголя в Вашем заведении, иметь возможность проведения маркетинговых программ для повышения лояльности Вашей гостей - во все этом помогут наши специалисты. А также Вы получите грамотно составленную винную карту и барное меню.

Как мы это делаем? Перед составлением винной карты и барного меню мы знакомимся с меню Вашей кухни, с характеристиками предлагаемых блюд. Составляем аналитические формы, на основании которых происходит подбор категорий вин, которые будут гармонировать с кухней. Учитываем направленность Вашего заведения и Ваши предпочтения. Мы стремимся быть максимально понятными для Вас при составлении рекомендаций и не используем сложных систем и схем. Далее на основании полученных рекомендаций Вы можете самостоятельно провести подборку вин у Ваших поставщиков, либо доверить это нам.  Работа с поставщиками осуществляется путем аналитики предлагаемой продукции и цен, переговоров по коммерческим условиям и маркетинговым возможностям (это могут быть не только дегустации, приветственные напитки, промо для гостей, но и оплата дизайна и распечатки готовой винной карты и т.п.). После окончательного утверждения состава винной карты/барного меню остается только утвердить дизайн и запустить меню в работу, удивляя и радуя Ваших гостей.

И это не все! Мы проведем обучение Вашего персонала, для того, чтобы новое алкогольное меню стало рабочим и действительно приносило прибыль, чтобы официанты, сомелье, бармены могли предложить гостям идеальные сочетания блюд и алкогольных напитков. В течение согласованного с Вами периода времени мы проведем аналитику продаж и разработаем предложения по необходимым мероприятим, которые позволят увеличить средний чек по алкоголю. А также предложим Вам проведение тематических вечеров для Ваших гостей.

Таким образом, мы предлагаем Вам пакеты по разработке алкогольного меню в зависимости от Ваших предпочтений и бюджета:

Стартовый. Аналитика и рекомендации по напиткам для винной и барной карты.

Средний. На основе разработанных рекомендаций проработка предложений поставщиков по ассортименту, ценовой и маркетинговой политике. Составление окончательного варианта.

Средний плюс. Дополнительно к среднему пакету мы проработаем алкогольное меню от дизайн-проекта до печати.

Максимальный. В данный пакет входит максимум услуг, которые позволят Вам не просто получить качественное алкогольное меню, но и качественно по нему работать. Мы проведем аналитику, переговоры с поставщиками, дизайн меню. И внедрим его в работу, обучив Ваш персонал.

Ультра. Помимо всего, что входит в пакет Максимальный, мы будем сопровождать работу разработанного алкогольного меню, проводя аналитику продаж, предлагая активности по увеличению продаж и консультации для сотрудников по всем возникающим вопросам в течение не менее 2 месяцев с момента запуска.

 А также мы предлагаем Вам профессиональную помощь по работе в 3 версии ЕГАИС.

Simbios Project. Мы работаем, Вы получаете прибыль!

 

Гарантии качества
Оригинальная продукция
Система скидок
Консультация бесплатно